À propos

Pour ce 5ème tome, la Fondation Louis LE DUFF & la Société des Meilleurs Ouvriers de France ont souhaité donner un saveur particulière à cet ouvrage d'exception.
Une saveur que ces deux partenaires partagent depuis toujours : La Transmission.
Vous retrouverez ainsi 13 lauréats du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" qui ont pris place aux côtés de MOF pour l'exécution de recettes disponibles en vidéo en scannant les QR codes proposés, afin de garantir une immersion totale dans l'univers MOF et MAF.
Au-delà de transmettre le geste, cet ouvrage transmet les valeurs et l'amour du métier à travers plus de 60 recettes réparties en 12 métiers : de la cuisine, à la pâtisserie, la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie, primeur, la sommellerie, bar ou encore arts de la table et du service.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectf

  • Éditeur

    GROUPE LE DUFF

  • Distributeur

    DOD & CIE

  • Date de parution

    23/11/2023

  • Collection

    Meilleurs Ouvriers De France

  • EAN

    9782953127492

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Poids

    1 380 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty