À propos

Ce livre est avant tout un recueil de  153 recettes typiquement picardes.
Il est aussi, avec les textes d'accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l'art culinaire picard...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Nord-Pas-de-Calais, Picardie


  • Auteur(s)

    Michel François

  • Éditeur

    La Vague Verte

  • Distributeur

    La Vague Verte

  • Date de parution

    01/03/2011

  • Collection

    Existence

  • EAN

    9782913924765

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    15.5 cm

  • Poids

    275 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel François

  • Pays : France
  • Langue : Francais

François Michel est géologue, consultant pour le Centre technique de la pierre et aujourd'hui spécialisé dans la vulgarisation des sciences de la Terre. Il est auteur de plusieurs livres à succès pour adultes, dont Roches et paysages (Belin) et pour enfants, dont Les fossiles (Belin).

empty