À propos

Une alimentation au rythme de nos envies saisonnières qui encourage la consommation locale des fruits et légumes !
Des saveurs plus prononcées, des produits plus nutritifs, car cueillis à maturité, des produits moins chers, une empreinte écologique réduite, le soutien aux producteurs locaux, sans compter le plaisir de faire des cueillettes dans les vergers, d'acheter des fruits et légumes sur le marché, et celui, bien sûr de cuisiner ! Du printemps à l'hiver, découvrez les produits phares qui répondent à nos envies saisonnières : des herbes fraîches pour accueillir le printemps dans son assiette, des fruits et des salades rafraîchissantes en été pour profiter pleinement du soleil, des pommes, des courges et des légumes-racines dès l'automne, des soupes réconfortantes en hiver, etc.
Cet ouvrage propose 80 recettes d'entrées, de plats principaux, d'accompagnements et de desserts aux saveurs et aux couleurs des 4 saisons.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Katia Bricka

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    19/09/2023

  • Collection

    La Recette Parfaite

  • EAN

    9782897762469

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    27.3 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    765 g

  • Lectorat

    à partir de 12 ANS

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Katia Bricka

D'origine française, Katia Bricka a décidé de faire
le grand saut, en quittant le domaine de la relation
d'aide pour se consacrer entièrement à sa passion :
son blogue larecetteparfaite.com.
Ce lieu de partage et de découvertes est axé sur le
bien-être global et la promotion d'un mode de
vie végane. L'objectif de l'auteure est de rendre
l'alimentation végane accessible à tous et de
démontrer qu'il est possible de cuisiner des recettes
saines avec des aliments présents dans tous
les garde-mangers. Tout cela dans le plaisir et la
simplicité !
En plus des 80 recettes présentées dans cet ouvrage,
vous trouverez des conseils de planification d'une
mealprep ainsi que plusieurs articles relatifs à
l'alimentation végétale, les indispensables de la
mealprep et un guide de cuisson pour les aliments
de base.
Ce livre deviendra certainement votre allié pour
toutes vos mealpreps !

empty