Food prep pour repas improvisés ; cuisiner à la dernière minute sans jamais être pris au dépourvu

À propos

Qui a dit que pour bien manger il fallait tout planifier et y consacrer des heures ?
Voici le livre de cuisine qui va révolutionner votre quotidien ! L'approche repose sur la congélation d'ingrédients portionnables et prêts à l'emploi. Ajoutez à cela un réfrigérateur et un garde-manger judicieusement remplis et vous ne serez plus jamais pris au dépourvu, c'est promis !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Jessika Langlois

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    21/05/2019

  • EAN

    9782897761288

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    198 Pages

  • Longueur

    20.9 cm

  • Largeur

    25.5 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    945 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty