À propos

Les 90 meilleures recettes de biscuits au monde !
Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux, pour le retour de l'école, les matins câlins, les fêtes et les réceptions.
Qui dit biscuits, dit chocolat, mais pas seulement ! Artisane de la blogosphère culinaire, l'auteure vous propose une sélection de ses meilleurs biscuits : 90 recettes revisitées, audacieuses, délicieuses et festives, d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs.
À l'apéritif, savourez des sablés au roquefort et au miel et des palmiers au cheddar fort. Faites une pause douceur avec des sablés à la pâte d'amande, des craquelés au citron et à la noix de coco, des pattes de grizzli, des feuilles d'érable et des biscuits à la limonade. Découvrez les croquants hawaïens et les pizzelles au citron. Offrez des biscuits de Noël et des sablés de Linz.
Voici un livre de référence à ne ranger sous aucun prétexte ! Parole de gourmand !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Isabelle Lambert

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    20/10/2017

  • EAN

    9782895239826

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    905 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Isabelle Lambert

Isabelle Lambert est une cuisinière française
autodidacte hors pair qui partage sa passion
gourmande dans ses livres et met son grain de
sel dans la blogosphère depuis plus de 15 ans.
Au fil du temps, elle est devenue une blogueuse
culinaire à part entière.
Son site lesgourmandisesdisa.com est un
incontournable pour les gourmands et les
fins gourmets qui aiment cuisiner. Elle passe
quotidiennement plusieurs heures dans sa cuisine
à créer et à peaufiner de nouvelles recettes avant
de les partager avec ses fidèles internautes et
lecteurs.

empty