À propos

Découvrez comment faire des sucettes glacées en n'utilisant que des ingrédients naturels. Pas de jus concentrés ni de purées du commerce : que de bons fruits frais !
Karis et Dominic Gesua sont spécialisés dans la confection de desserts glacés. Ils ont rassemblé dans ce livre 50 de leurs meilleures recettes qui feront les délices des petits et grands.
Laissez-vous tenter par l'onctueux lassi à la mangue, les bouchées à la banane et au beurre d'arachide ou les amusants tourbillons à la fraise et au lait de coco. Quelques recettes originales à base d'alcool feront aussi des heureux, dont la margarita à la lime, le martini aux cerises et le Bellini aux pêches.
Que du bonheur !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Dominic Gesua, Karis Gesua

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    09/05/2017

  • EAN

    9782895239796

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    111 Pages

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    20.6 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    370 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty