Superaliments arthrite ; pour réduire l'inflammation dans vos articulations

,

À propos

Littéralement, l'arthrite est une inflammation des articulations qui occasionne des douleurs chroniques, principalement aux genoux, aux pieds, à la hanche, à la colonne vertébrale, mais aussi aux doigts, aux poignets ou toute autre articulation. Les douleurs peuvent entraîner une incapacité à faire des activités quotidiennes aussi simples que marcher ou monter un escalier !
Cet ouvrage présente 20 superaliments ayant fait l'objet de recherches scientifiques. Consommés régulièrement et en quantités suffisantes, ils peuvent permettre, entre autres, de lutter contre l'inflammation, protéger les articulations et réduire les douleurs articulaires.
Découvrez plus de 50 recettes élaborées par des nutritionnistes chevronnées pour cuisiner facilement ces superaliments au quotidien :
Pain de sarrasin aux pistaches, Acras de courgettes et de petits pois, Salade de chou rouge aux oranges, Saumon à la salsa papaye-avocat, Chili végétarien, Tarte amandine aux pêches, Truffes au chocolat et aux noix, etc.
Vous trouverez également, dans cet ouvrage, plusieurs consignes à suivre afin de soulager les symptômes de l'arthrite.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Elisabeth Cerqueira, Marise Charron

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    14/10/2016

  • EAN

    9782895239314

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    805 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Elisabeth Cerqueira

nutritionniste-diététiste.

Marise Charron

nutritionniste-diététiste.

empty