Superaliments diabète ; pour mieux contrôler sa glycémie

,

À propos

Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauvaises habitudes de vie et alimentaires en seraient les principales causes. Découvrez comment votre alimentation peut vous aider à contrôler votre glycémie. 20 superaliments ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel, notamment en ce qui concerne leurs effets sur la vitesse d'absorption des sucres, la résistance à l'insuline et la régularisation du taux de glucose sanguin (glycémie) ; plus de 50 recettes élaborées par des nutritionnistes : smoothie au thé vert et à la poire, tapas aux épinards et au saumon fumé, taboulé au sarrasin, filets de saumon poêlés à la poire et au fromage de chèvre, quinoa au poulet et aux poivrons rouges, cigares de bette à carde gratinés, barres moka aux amandes, gâteau au chocolat dans une tasse, etc. Superaliments diabète : tout ce qu'il faut savoir pour mieux contrôler sa glycémie.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Elisabeth Cerqueira, Marise Charron

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    18/03/2016

  • EAN

    9782895238669

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    824 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Elisabeth Cerqueira

nutritionniste-diététiste.

Marise Charron

nutritionniste-diététiste.

empty