À propos

21 JOURS DE MENUS pour perdre les kilos en trop Maigrir sans suivre un régime draconien, sans aliment interdit, sans danger pour votre santé et surtout sans reprendre les kilos perdus, c'est possible ! Comment ? En modifiant votre mode de vie et en adoptant de saines habitudes alimentaires qui vous permettront de gérer votre poids tout en savourant les plaisirs de la vie. Cet ouvrage vous permet de :
- comprendre pourquoi vous avez de la difficulté à maigrir ou à maintenir votre perte de poids;
- prendre conscience que votre poids dépend non seulement de votre alimentation, mais aussi, entre autres, de votre niveau d'activité physique, de votre sommeil et de la gestion de vos émotions;
- profiter de recommandations simples pour adopter facilement une alimentation saine qui vous permettra de combler vos besoins nutritionnels sans ressentir la faim;
- planifier vos repas et prévoir vos collations grâce à des menus quotidiens équilibrés.
Découvrez des recettes savoureuses, simples et rapides à préparer : quésadillas au poulet, chips de choux de Bruxelles, quiche en croûte de quinoa, saumon mariné et salsa de mangue, lasagne de courgettes aux fruits de mer, poulet rôti à la portugaise, tarte sablée aux amandes et au chocolat, tiramisu aux dattes... et retrouvez le plaisir de manger sans culpabilité.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Elisabeth Cerqueira, Marise Charron

  • Éditeur

    Modus Vivendi

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    10/10/2014

  • Collection

    Savoir Quoi Manger

  • EAN

    9782895238485

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    732 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Elisabeth Cerqueira

nutritionniste-diététiste.

Marise Charron

nutritionniste-diététiste.

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