Événements
Détails produits
Rayons :
Tourisme & Voyages
> Tourisme & Voyages France
> Centre
> Guides spécialisés autre
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine française
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine / Gastronomie généralités
>
Histoire de la gastronomie
-
Auteur(s)
Loïc Bienassis
-
Éditeur
Pu Francois Rabelais
-
Distributeur
-
Date de parution
04/07/2024
-
EAN
9782869069336
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
128 Pages
-
Longueur
17 cm
-
Largeur
12 cm
-
Épaisseur
0.8 cm
-
Poids
160 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Loïc Bienassis
- Pays : France
- Langue : Francais
Bienassis, chercheur associé à l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHCA) de Tours, a codirigé cet ouvrage, proposant les contributions d'une vingtaine d'historiens ou de sociologues, mais aussi des entretiens avec de grands chefs, un sommelier ou encore un critique gastronomique.