À propos

Tarte au maroilles, welsh, cake ch'ti, carbonnade... Partez à la découverte des meilleures recettes du Nord !
Convivialité, bonne humeur et tradition seront les maîtres mots d'un repas réussi, en famille ou entre amis.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Nord-Pas-de-Calais, Picardie


  • Auteur(s)

    Sylvie Aït-ali

  • Éditeur

    Editions Esi

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    07/09/2017

  • EAN

    9782822605663

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    23.6 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 222 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty