À propos

80 recettes succulentes pour accommoder les restes salés ou sucrés et ne rien jeter.

Si vous voulez sublimer les restes de la veille pour créer des plats aux nouvelles saveurs ; accommoder les excédents de récolte jardinière sans avoir l'impression de manger deux fois la même chose ; et enfin surprendre les papilles des amis comme celles de la famille, ce livre est fait pour vous !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Elisabeth Vaesken-Weiss, Bruno Vaesken

  • Éditeur

    Artémis

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    14/01/2013

  • EAN

    9782816000948

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    240 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Elisabeth Vaesken-Weiss

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Elisabeth Vaesken-Weiss Elisabeth Vaesken-Weiss, journaliste, a été rédactrice en chef de Randonnée Magazine dans les années 80. Elle a intégré ensuite le groupe Rustica, où elle travaillait en tant que secrétaire générale des rédaction des magazines Votre Maison Votre Jardin et Détours en France

Bruno Vaesken

  • Naissance : 1-1-1952
  • Age : 73 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Bruno Vaesken, journaliste, a été pendant 35 ans directeur général de la société Rustica. Auteur de livres sur le vin et sur l'herboristerie, il est également fondateur et directeur de rédaction du magazine de tourisme et de terroir Détours en France. Ils ont déjà publié aux Éditions Ouest-France Lieux mystérieux en Poitou-Charentes. Elisabeth Vaesken-Weiss, journaliste, a été rédactrice en chef de Randonnée Magazine dans les années 80. Elle a intégré ensuite le groupe Rustica, où elle travaillait en tant que secrétaire générale des rédaction des magazines Votre Maison, Votre Jardin et Détours en France.

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