À propos

La dégustation d'un vin paraît complexe, elle est pourtant à la portée de tous !
Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s'initier à la dégustation du vin grâce aux méthodes de l'école du Meilleur Sommelier d'Europe. En 21 jours, on acquiert non seulement la confiance nécessaire pour déguster le vin, mais aussi affiner son ressenti grâce à des outils concrets et des méthodes qui ont fait leurs preuves. S'adressant aux novices comme aux amateurs éclairés, on est surpris de la facilité avec laquelle on adopte les mots justes pour décrire ses cuvées préférées !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Franck Thomas, Justine Ollivier

  • Éditeur

    Massin

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    21/08/2024

  • EAN

    9782707213969

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    19.4 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    454 g

  • Support principal

    Grand format

empty