Un paysagiste pour mon jardin : Agencer, construire & planter son jardin idéal

À propos

L'ouvrage de référence pour concevoir, construire et planter votre jardin, selon l'espace que vous avez et vos envies.

Cette nouvelle édition met la préservation de la nature et l'écologie au coeur de cette mise à jour.

Et toujours :
une maquette claire, richement illustrée
des cas pratiques pour répondre à toutes les questions d'aménagements
les principes fondamentaux et règles de conception d'un jardin expliqués simplement
tous les conseils d'entretien pas à pas
un glossaire en images du matériel et des plantes dont il est question dans l'ouvrage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage > Manuels / Encyclopédies


  • Auteur(s)

    Chris Young

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/10/2024

  • EAN

    9782501184342

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    392 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    23.7 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 988 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Chris Young

Chris Young a ouvert la cuisine expérimentale du Fat Duck et travaillé pendant cinq ans sous les ordres du chef mondialement réputé Heston Blumenthal pour développer les plats les plus innovants. Young a décroché des diplômes de mathématiques et de biochimie à l'Université de Washington. Il a laissé de côté ses recherches de doctorat pour devenir commis dans l'un des plus grands restaurants de Seattle, où il s'est rapidement illustré par son talent à mettre en oeuvre science et technologie dans la cuisine. Avec Young la cuisine expérimentale du Fat Duck est passée d'un seul à chef à six à temps plein. Il a aussi coordonné le travail de plusieurs consultants scientifiques. Young ne s'est pas contenté d'inventer de nouveaux plats pour la carte du Fat Duck : il a également dirigé le développement des recettes pour les deux premières saisons de Heston Blumenthal: In Search of Perfection sur la BBC. Il a de plus énormément écrit sur la science de la nourriture et de la cuisine pour le The Fat Duck Cookbook et a publié des recherches universitaires dans le Journal of Agricultural
Chemistry and Food Science.

empty