Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage > Manuels / Encyclopédies
-
Auteur(s)
Chris Young
-
Éditeur
Marabout
-
Distributeur
-
Date de parution
02/10/2024
-
EAN
9782501184342
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
392 Pages
-
Longueur
29.5 cm
-
Largeur
23.7 cm
-
Épaisseur
3.2 cm
-
Poids
1 988 g
-
Diffuseur
Hachette Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Chris Young
Chris Young a ouvert la cuisine expérimentale du Fat Duck et travaillé pendant cinq ans sous les ordres du chef mondialement réputé Heston Blumenthal pour développer les plats les plus innovants. Young a décroché des diplômes de mathématiques et de biochimie à l'Université de Washington. Il a laissé de côté ses recherches de doctorat pour devenir commis dans l'un des plus grands restaurants de Seattle, où il s'est rapidement illustré par son talent à mettre en oeuvre science et technologie dans la cuisine. Avec Young la cuisine expérimentale du Fat Duck est passée d'un seul à chef à six à temps plein. Il a aussi coordonné le travail de plusieurs consultants scientifiques. Young ne s'est pas contenté d'inventer de nouveaux plats pour la carte du Fat Duck : il a également dirigé le développement des recettes pour les deux premières saisons de Heston Blumenthal: In Search of Perfection sur la BBC. Il a de plus énormément écrit sur la science de la nourriture et de la cuisine pour le The Fat Duck Cookbook et a publié des recherches universitaires dans le Journal of Agricultural
Chemistry and Food Science.