Le répertoire des saveurs :; associations, recettes et astuces pour une cuisine créative

À propos

La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Niki Segnit

  • Éditeur

    MARABOUT

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    29/08/2012

  • Collection

    Beaux-livres Cuisine

  • EAN

    9782501075053

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    494 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14.3 cm

  • Épaisseur

    3.7 cm

  • Poids

    635 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

empty