Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Midi-Pyrénées
-
Auteur(s)
Hélène Lafaye-fouhety, Philippe Grandcoing, Jean-Marc Ferrer
-
Éditeur
Les Ardents Editeurs
-
Distributeur
-
Date de parution
01/10/2023
-
EAN
9782490623303
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
240 Pages
-
Longueur
28.7 cm
-
Largeur
23 cm
-
Épaisseur
2.5 cm
-
Poids
1 166 g
-
Support principal
Beaux-livres
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Philippe Grandcoing
- Pays : France
- Langue : Francais
Historien, spécialiste du XIXe siècle, Philippe Grandcoing s'est longuement intéressé aux sociétés rurales. Ses travaux actuels portent essentiellement sur l'histoire du patrimoine. Enseignant tous les deux en classes préparatoires aux grandes écoles au lycée Gay-Lussac à Limoges, ils ont mis en commun leurs con- naissances, leurs méthodes et leurs analyses pour offrir au public ce regard croisé sur les réalités d'un territoire dont le nom est une invitation au voyage : le Périgord.
Jean-Marc Ferrer
- Pays : France
- Langue : Francais
Jean-Marc Ferrer est historien des arts décoratifs limousins des XIXe et XXe siècles, auteur d'ouvrages et d'articles de références, il est également commissaire et scénographe d'expositions consacrées aux personnalités et mouvements artistiques qui participent nationalement et internationalement de la modernité de sa région.