Le petit guide des fleurs comestibles : 70 espèces à découvrir et à déguster

, (Illustrations)

À propos

Le guide de poche idéal pour toutes vos excursions !
Description, localisation, période de cueillette, propriétés nutritives et culinaires... Grâce à ces 70 fiches d'identification, les fleurs comestibles n'auront plus de secrets pour vous !
Chaque fiche est illustrée avec un dessin de la plante, de ses feuilles et de ses fleurs pour la reconnaître en clin d'oeil.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs


  • Auteur(s)

    Morgane Peyrot, Lise Herzog

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    11/05/2023

  • Collection

    Le Petit Guide

  • EAN

    9782412087480

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    12.2 cm

  • Largeur

    8.7 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Morgane Peyrot

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Passionnée d'entomologie, Morgane Peyrot œuvre pour la protection des espaces naturels et contribue à de nombreux projets de sciences participatives, notamment pour l'INPN, la LPO et le Muséum national d'histoire naturelle.

Lise Herzog

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...

empty