How to cook French cuisine

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Traduit par RUTH CLARKE

À propos

Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise 50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Julie Soucail, Fabrice Veigas

  • Traducteur

    RUTH CLARKE

  • Éditeur

    FIRST

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    12/03/2020

  • EAN

    9782412056394

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    108 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    15.3 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    280 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Auteure de livre de cuisine depuis 2005, Julie Soucail travaille pour l'édition, la presse, les agences de communication et les services marketing. Les fruits et les légumes l'inspirent particulièrement mais, gourmande et curieuse avant tout, elle prend plaisir à travailler tous les registres. Elle s'inspire de répertoires très variés, à la recherche de la recette dont le petit plus fera d'un plat simple et ordinaire un vrai moment de plaisir. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages de cuisine chez Solar dont Je le fais moi-même - Le pain maison, Je le fais moi-même - Jus et boissons à l'extracteur de jus, J'adore - Les currys végétariens.

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