Le petit guide des plantes sauvages comestibles

,

À propos

Un petit guide tout en couleurs pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, idéal pour les débutants !

De nombreuses plantes sauvages sont à portée de main pour renouer le contact avec la nature et réaliser des recettes goûteuses et originales. Apprenez à les reconnaître : description, habitat, période de floraison et de récolte, bienfaits, conseils pour la cueillette et la consommation...
Grâce à ces 70 fiches d'identification, les plantes sauvages comestibles n'auront plus de secrets pour vous !
Chaque fiche est illustrée avec un dessin de la plante pour la reconnaître en un clin d'oeil et éviter les erreurs d'identification.
D'un tout petit format, ce livre tient dans une poche pour être le compagnon idéal de toutes vos excursions.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs


  • Auteur(s)

    Morgane Peyrot, Lise Herzog

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    04/07/2019

  • Collection

    Le Petit Guide

  • EAN

    9782412046364

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    12.1 cm

  • Largeur

    8.6 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Morgane Peyrot

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Passionnée d'entomologie, Morgane Peyrot œuvre pour la protection des espaces naturels et contribue à de nombreux projets de sciences participatives, notamment pour l'INPN, la LPO et le Muséum national d'histoire naturelle.

Lise Herzog

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...

empty