Plantes sauvages comestibles à récolter et cuisiner en automne et en hiver

,

À propos

Il est courant de croire que rien ne pousse en automne ou en hiver, mais c'est faux ! À cette période de l'année, la nature nous offre des plantes sauvages comestibles aussi intéressantes par leurs saveurs que pour notre santé. Ce guide unique nous en fait découvrir une quarantaine.
Savez-vous que les plantes sauvages comestibles contiennent jusqu'à 10 fois plus de vitamines et minéraux que les légumes cultivés ? Savez-vous qu'en automne et en hiver, les plantes sauvages comestibles développent des saveurs puissantes très différentes de celles du printemps et de l'été ?
Ce guide nous apprend à reconnaître 40 délicieuses plantes sauvages, regorgeant de bienfaits pour notre santé, au moment de l'année où nous en avons bien besoin. En outre, vous saurez quand les récolter et comment les cuisiner. Vous pourrez vous inspirer de plus de 40 recettes proposées par les autrices (salades d'hiver, tartes, plats de légumes, de viande et de poisson) pour apporter vitamines et caractère à vos plats !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs


  • Auteur(s)

    Janine Hissel, Lisea Rechenburg

  • Éditeur

    EUGEN ULMER

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    28/09/2023

  • EAN

    9782379223372

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    17.4 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    412 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty