Les 109 chefs & recettes : le sang neuf de la gastronomie française (édition 2024)

À propos

109 portraits de chefs qui ont renouvelé la scène gastronomique, 109 recettes de chef pour faire venir la jeune cuisine dans sa cuisine.
Tous ces chefs incarnent cette dynamique qui nous pousse à goûter de nouvelles associations, à tester de nouvelles cuissons, à tenter de nouvelles saveurs.
La gastronomie française est vivante, vibrante, enthousiasmante : ces 109 chefs en sont la preuve.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Gault&Millau

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    21/09/2023

  • EAN

    9782375570951

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    458 Pages

  • Longueur

    21.6 cm

  • Largeur

    14.5 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    780 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty