À propos

Des centaines d'artisans, de restaurants, d'hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. La Bourgogne-Franche Comté, une région qui concentre toutes les énergies. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez des parcours qui combinent tourisme et gastronomie. Approchez une région avec ses spécialités régionales... Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l'excellence.


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Bourgogne > Guides Hôtellerie / Restauration
Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Franche-Comté > Guides Hôtellerie / Restauration


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Gault&Millau

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    26/10/2023

  • EAN

    9782375570906

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    264 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    362 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1
empty