À propos

3300 restaurants, 480 nouveautés. Les enquêteurs visitent les tables reconnues, mais aussi dénichent les jeunes chefs prometteurs dont le talent, l'audace et le savoir-faire font bouger la cuisine française. Gault&Millau fait partager une cuisine qui offre de grands moments de plaisir à tous les prix. Retrouvez les meilleures tables de France à tous les prix! Les 10 membres de l'Académie Gault&Millau, les trophées de l'année, des pages d'hôtels et 80 cuvées coups de coeur.


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides spécialisés France > Guides Hôtellerie / Restauration


  • Auteur(s)

    Gault&Millau

  • Éditeur

    Gault&Millau

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    03/12/2020

  • EAN

    9782375570432

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    1 052 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    13.6 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    1 054 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty