À propos

3200 restaurants. Les meilleures tables de France à tous les prix. Les enquêteurs de Gault&Millau parcourent des milliers de kilomètres à la recherche de nouvelles tables pour mettre en avant les jeunes chefs les plus prometteurs de leur génération, ceux dont le talent, l'audace et le savoir-faire font évoluer la cuisine française. Cette cuisine à tous les niveaux de prix, nous offre de grands moments de plaisir que Gault&Millau vous livre en 3200 adresses.
NOUVELLES DISTINCTIONS. - 5 Toques d'Or attribuées à 10 chefs français d'exception, qui composent l'Académie Gault&Millau repérés pour leur carrière exceptionnelle. Ils sont les nouveaux ambassadeurs de la France gourmande. - Le Carré Magique, dont l'équipe chef de cuisine, pâtissier, sommelier et maitre d'hôtel contribue de la même manière au succès du restaurant. - Les 80 vins : 80 coups de coeur qui nous ont touchés, émus ou enthousiasmés.
- 30 pages d'hôtels témoins de l'art de vivre à la française.


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides spécialisés France > Guides Hôtellerie / Restauration


  • Auteur(s)

    Gault&Millau

  • Éditeur

    Gault&Millau

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    07/11/2019

  • EAN

    9782375570289

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    1 000 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    13.6 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 006 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty