La cocotte Tome 3 ; la cocotte ne perd pas le nord / the cocotte is still heading north (édition bilingue français/anglais)

À propos

Pour son 3ème livre, La cocotte revient avec de savoureuses recettes emblématiques des Hauts de France. Des recettes souvent revisitées et toutes simples à cuisiner. La carbonnade flamande, le potjevleesch, la ficelle picarde, les spéculoos, la crème brûlée à la chicorée... n'auront plus de secret pour vous.
Et comme d'habitude, La cocotte a toujours à coeur de mettre en avant les produits de notre région. Bonne dégustation !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Nord-Pas-de-Calais, Picardie


  • Auteur(s)

    Odile Bazin

  • Éditeur

    Ravet-Anceau

  • Distributeur

    Ravet-Anceau

  • Date de parution

    20/03/2018

  • EAN

    9782359737097

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.5 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    80 g

  • Diffuseur

    Autodiffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Multilingue   Broché  

Odile Bazin

Véritable produit du Nord, sous le nom de la Cocotte, Odile Bazin est dans sa cuisine ce que la charlotte est aux fraises ou le coq au vin. Elle est bien !
Curieuse de tout ce qui se fait ici et ailleurs, la Cocotte concocte des plats tout simples depuis belle lurette.
En 2007, elle lance son premier blog, « Die Mamma kennt ». Elle rend compte de ses voyages et de ses expériences culinaires dans les pays qu'elle aime visiter ou qu'elle aimerait visiter.
En 2010, avec le quotidien régional, la Voix du Nord, elle lance son second blog, « Le blog de la Cocotte ». Le principe est le même, présenter des recettes simples et conviviales et parler de sujets touchant à la cuisine sur un ton léger.

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