À propos

Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade caprese, focaccia classica, pizza quattro stagioni, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti all'amatriciana, penne all'arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata aux figues et noix...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne

  • Auteur(s)

    Emilie Laraison

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/01/2023

  • Collection

    Les Indispensables En Cuisine

  • EAN

    9782263182716

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    14.1 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    330 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Emilie Laraison

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

empty