À propos

«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Paul Bocuse

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    28/09/2022

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080270177

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    784 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    18.8 cm

  • Épaisseur

    6.1 cm

  • Poids

    2 876 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Paul Bocuse

  • Naissance : 1-1-1926
  • Décès :1-1-2018 (Mort il y a 7 ans à l'âge de 92 ans)
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Paul Bocuse, né le 11 février 1926 et mort le 20 janvier 2018 dans son Auberge du Pont de Collonges, à Collonges-au-Mont-d'Or, près de Lyon, est un chef cuisinier français.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty