Le livre de la cuisine british (Introduction de Jeremy Lee)

Traduit de l'ANGLAIS

À propos

Le Livre de la cuisine British est l'ouvrage le plus complet a` ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemble´es par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustre´ le`ve le voile sur cette cuisine a` connai^tre, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, a` des spe´cialite´s re´gionales moins connues comme les Pois noirs mijote´s du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la re´gion du Norfolk pour marquer la fin des festivite´s de Noe¨l. De l'Angleterre a` l'Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l'E´cosse, de´couvrez la cuisine d'un territoire qui se de´finit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversite´ du climat offre des ingre´dients et des saveurs marque´s par la saisonnalite´.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Auteur(s)

    Ben Mervis

  • Éditeur

    Phaidon France

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    03/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9781838668556

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    464 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    18.8 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 668 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

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