Viandes

  • Les viandes et volailles

    Bénédicte Bortoli, Régis Marcon, Philippe Barret

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  • Dix façons de le préparer : Le lard paysan

    Emmanuel Pierrot, Jacky Durand

    Sur commande

  • Recettes du boucher Nouv.

    Recettes du boucher

    Hugo Desnoyer

    Sur commande

  • Rôtisserie Nouv.

    Rôtisserie

    Bérengère Abraham, Fabrice Besse

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  • Dix façons de le préparer : le canard

    Michel Carrère

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  • Boucherie, leçons en pas à pas Nouv.

    Boucherie, leçons en pas à pas

    Romain Leboeuf

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  • Dix façons de le préparer : le boeuf

    William Bernet, Marie-Magdeleine Gaël

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  • Dix façons de le préparer : l'os à la moelle

    Sonia Ezgulian

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  • Poulet

    Amandine Bernardi, Sophie Dumont

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  • La cave à saucisson

    Collectif

  • Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

    Arthur Le caisne

  • Dix façons de le préparer : le jambon de Bayonne

    Antton Bioy

  • Petit traité du pâté

    Marie-France Bertaud

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  • La trancheuse à saucisson

    Collectif

  • Jambon, lardons & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

    Amandine Bernardi, Sabine Alphonsine

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  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 1 : viandes

    Jean-François Mallet

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  • Le bon savoir de la basse-cour

    Pierre Coulon, Mériem Lay

  • Dix façons de le préparer : le pâté

    Anne Etorre

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