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Katia Bricka
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La recette parfaite : végane 4 saisons
Katia Bricka
- Modus Vivendi
- La Recette Parfaite
- 19 Septembre 2023
- 9782897762469
Une alimentation au rythme de nos envies saisonnières qui encourage la consommation locale des fruits et légumes !
Des saveurs plus prononcées, des produits plus nutritifs, car cueillis à maturité, des produits moins chers, une empreinte écologique réduite, le soutien aux producteurs locaux, sans compter le plaisir de faire des cueillettes dans les vergers, d'acheter des fruits et légumes sur le marché, et celui, bien sûr de cuisiner ! Du printemps à l'hiver, découvrez les produits phares qui répondent à nos envies saisonnières : des herbes fraîches pour accueillir le printemps dans son assiette, des fruits et des salades rafraîchissantes en été pour profiter pleinement du soleil, des pommes, des courges et des légumes-racines dès l'automne, des soupes réconfortantes en hiver, etc.
Cet ouvrage propose 80 recettes d'entrées, de plats principaux, d'accompagnements et de desserts aux saveurs et aux couleurs des 4 saisons. -
La recette parfaite : mealprep vegane ; 80 recettes véganes
Katia Bricka
- Modus Vivendi
- La Recette Parfaite
- 25 Janvier 2022
- 9782897761783
Vous souhaitez végétaliser votre alimentation sans passer des heures à cuisiner ?
Katia Bricka, fondatrice du blogue La recette parfaite, vous propose des recettes véganes, en mode mealprep. Son principal objectif est de démystifier l'alimentation végétale et de la rendre accessible, rapide et savoureuse !
Dans cet ouvrage, découvrez :
- Des conseils pratico-pratiques pour cuisiner à l'avance et conserver vos plats.
- Des recettes de base : boisson d'avoine, végénaise, parmesan végane, crème de noix de cajou, yogourt végétal, substitut d'oeuf, etc.
- 80 savoureuses recettes pour tous les repas de la journée :
- des petits-déjeuners pour bien commencer la journée : pancakes à l'avoine et aux bananes, tartinade aux fraises, bagels au sésame, burritos réveille-matin, etc.
- des repas du midi faciles à transporter : bols du dragon, tartinade de fauxthon, wraps TLT, calzones aux légumes, etc.
- des repas du soir à simplement réchauffer : soupe ramen, tempeh aux arachides et riz au lait de coco, chili sin carne, tofu « au beurre », etc.
- des collations nutritives : fauxmage aux herbes de Provence, boules au citron et aux amandes, muffins au matcha et aux amandes, barres granola, etc.