Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Niki Segnit
-
Le répertoire des saveurs : nouvelles associations, recettes et astuces
Niki Segnit
- Marabout
- Cuisine
- 8 Novembre 2023
- 9782501183499
Le retour de la bible des associations de saveurs !
Niki Segnit applique à nouveau son approche révolutionnaire pour explorer 92 nouvelles saveurs, principalement végétales, du chou kale à la noix de cajou, en passant par le grenadier et la pistache.
Ce répertoire aide à comprendre comment et en quoi une saveur s'accommode à une autre. Chaque saveur est regroupée dans une famille de saveurs puis associée en paires.
Plus de 800 associations de saveurs, recettes, astuces de cuisine, et histoires qui donnent vie à chaque ingrédient et qui permettent de s »exprimer librement en cuisine! -
Le répertoire des saveurs :; associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
Niki Segnit
- Marabout
- Beaux-Livres Cuisine
- 29 Août 2012
- 9782501075053
La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.
-
The hugely anticipated follow-up to Niki Segnit''s landmark global bestseller The Flavour Thesaurus The Flavour Thesaurus: More Flavours examines 90 original and diverse flavours from Kale to Cashew, Pomegranate to Pistachio. Every ingredient is vegetarian and explored with economy of a thesaurus, then expertly paired with those they complement.
It covers a wide range of flavours, from classics like Honey, Green Tea and Tomato to the delightfully unexpected, like Tamarind, Seaweed and Yuzu. There are over 500 entries, in which the stories, tasting notes and recipes combine to vividly bring each ingredient to life.
Together with Niki Segnit''s first book, The Flavour Thesaurus , this is a modern classic of food writing. Witty, playful and beautifully written, More Flavours is as much a bedside read as an indispensable kitchen resource.> -