Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Vie pratique & Loisirs
-
109 portraits de chefs taillés au couteau. Ils viennent d'ouvrir ou de reprendre un restaurant. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, tables de potes, mieux précieux, romantiques, bobos, branchés, street food... ILs représentent le renouveau de la cuisine française.
-
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons, découvrez leurs meilleurs millésimes et cuvées.
408 maisons champenoises ;
1 850 flacons ;
Sélectionnés par les experts de Gault&Millau ;
Carnet de Champagne ;
1982-2012 : des millésimes en "deux" ;
Diagramme des arômes ;
Art de l'assemblage ;
Carte des vignobles ;
-
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
-
Les meilleurs vins bio sélectionnés avec rigueur et exigence. Les meilleurs rapports qualité/prix, 135 coups de coeur, des vins de plaisir respecteux du terroir, les commentaires précis et évocateurs sur les vins dégustés. La carte des vignobles. Un index des domaines et appellations. Une approche pédagogique du vignoble français défini par région. Des informations sur le vignoble, les cépages, les vendanges, la vinification, l'élevage et les autres produits au domaine.
-
Gault & Millau ; guide Paris ; terrasses ; bistrots ; charme
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 22 Mars 2012
- 9782914913539
Gault&Millau vous fait partager ses découvertes et ses rencontres avec des restaurateurs impliqués et passionnés. Faites vous plaisir en piochant dans les index pour répondre à vos envies : où manger à partir de 23h - où déjeuner en terrasse
-
Gault & Millau ; guide champagnes (édition 2015)
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 20 Novembre 2014
- 9782914913782
Les meilleures cuvées de champagne:
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons de champagne, leurs meilleures cuvées et leurs meilleurs millésimes.
Le guide indispensable des amoureux de fines bulles !
-
-
Sélection 109 ; le sang neuf de la cuisine française
Gault Et Millau
- Gault&Millau
- 4 Mars 2021
- 9782375570463
109 restaurants 1 double page par chef, 1 descriptif et une photo d'ambiance 109 portraits de chefs qui viennent d'ouvrir ou de reprendre un restaurant, 109 chefs animés d'une même passion.
Le tour de France des tables qui font le renouveau de la gastronomie : tables gastronomiques, bistrot d'ambiance, tables de potes, lieux précieux, street food... qui représentent le renouveau de la gastronomie.
-
Normandie : les escapades gourmandes : 180 restaurants, 97 hotels, 180 artisans, 20 cidreries
Gault Et Millau
- Gault&Millau
- 18 Novembre 2021
- 9782375570548
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
-
Une sélection soignée, faite par des dégustateurs pro.
Sélection de domaines à tous les prix, les notes varient de 13 à 17... il est facile de trouver la bouteille adaptée à sa recherche avec des petits domaines . et des domaines grands et incontournables.
Une nouvelle maquette séduisante et élégante. Un beau cadeau à faire.
-
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DECOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs...
Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
-
Les meilleures cuvées de champagne.
Du vigneron indépendant aux plus grandes maisons de champagne, leurs meilleures cuvées et leurs meilleurs millésimes.
270 Maisons de champagne.
920 champagnes notés, sélectionnés par les experts Gault&Millau.
Découvrez notre carnet du vignoble :
Cote des millésimes.
Méthode d'élaboration.
Accords champagnes et mets.
Conseils de garde.
Carte du viignoble.
Le guide indispensable des amoureux de fines bulles.
-
Guide des champagnes ; les maisons ; les vignerons ; les prix (édition 2013)
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 15 Novembre 2012
- 9782914913591
Un guide exclusivement sur le champagne avec les grandes maisons et les vignerons indépendants.
Pour cette nouvelle édition plus de 200 domaines sont représentés avec en préambule avec un portfolio des plus grandes maisons de champagne.
Nos dégustateurs vous présentent les meilleurs domaines avec les notes de dégustation des meilleurs vins. Ce guide a été réalisé grâce au partenariat avec un partenaire fidèle à l'esprit champagne : champ'market.
A l'approche des fêtes, un cadeaux résolument festif !
BONUS 2013 ACCES A L APPLICATION MOBILE + MAGAZINE DECOUVERTE www.gaultmillau.fr
-
Plus clair, plies pratique, plus complet. Région par région, appellation par appellation, plus de 9 000 vins dégustés, commentés et notés individuellement. Le guide des vins de France le plus complet, destiné à tous les amateurs confirmés ou débutants. Avec une sélection rigoureuse et exigeante, le Guide 2011 des Meilleurs Vins de France permet de repérer facilement et avec plaisir, en un clin d'oeil, les bons rapports qualité-prix, mais aussi les cépages, les modes de production (raisonnée, bio, biodynamie). Des vins de plaisir à partir de 3,50 €.
-
-
Le coffret Champagne par Gault et Millau, Découvrez la sélection des Champagnes Gault&Millau associée au plaisir de la dégustation avec le rafraîchisseur champagne.
A l'intérieur du coffret :
- Le guide des champagnes.
- Un rafraîchisseur offert.
-
-
-
-
-
-
Guide Gault & Millau vin ; nos 6400 meilleurs vins de France (édition 2009)
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 31 Août 2008
- 9782914913379
Un classement par région, une présentation complète des millésimes dégustés, des informations sur le vignoble, les cépages, les vendanges, la vinification, l'élevage, le mode de production (bio, biodynamie, raisonné) et les autres produits vendus au domaine.
Un repérage facile des domaines qui pratiquent les ventes sur place, proposent des chambres d'hôtes. à découvrir encore : cavistes et autres adresses oú se procurer les vins sélectionnés, tables et hôtels recommandés par les vignerons. nouveauté : 16 circuits à travers les vignes, en passant par les bonnes tables et les sites touristiques.
-
-
Guide des produits et vins de france ; les medailles du concours general agricole 2002
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 30 Mai 2002
- 9782902968992