Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Dina Nikolaou
-
Grèce : la cuisine authentique
Dina Nikolaou, Emanuela Cino, Mélanie Martin
- Hachette Pratique
- 14 Juin 2023
- 9782017216193
Voyagez au coeur de la Grèce avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.
Du tzatziki aux keftedes, en passant par le tarama, les dolmades, les loukoumades, la moussaka et le baklava, 90 recettes pour vous faire voyager.
Plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou des côtés, Dina vous fait découvrir tous les trésors de la Grèce et s'arrête également quelques instants sur les produits phare des l'épicerie grecque comme les olives, le miel, les fromages... -
Crète : la cuisine authentique
Dina Nikolaou, Delphine Constantini, Mélanie Martin
- Hachette Pratique
- 11 Octobre 2023
- 9782017216247
Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.
Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture. -
Découvrez les meilleures spécialités grecques en suivant dina nikolaou au coeur de ce pays enchanteur.
Du tzatziki aux keftedes, en passant par le tarama, les dolmades, les loukoumades, la moussaka et le baklava, 90 recettes pour vous faire voyager !
Plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou du bord de mer, dina vous fait découvrir tous les trésors de la grèce.
Olives, câpres, miel, charcuterie, fromages, loukoums... zoom sur les produits phare de l'épicerie grecque. -
Filosophie : 50 variations sucrées et salées autour de la pâte filo
Dina Nikolaou
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 11 Juin 2025
- 9782017322108
Découvrez l'art de la pâte filo avec Dina Nikolaou, cheffe renommée et ambassadrice de la cuisine grecque !
Reconnue pour sa passion et son expertise dans les saveurs méditerranéennes, Dina Nikolaou vous invite à explorer un ingrédient emblématique : la pâte filo. Dans ce recueil, elle partage 50 recettes créatives et savoureuses qui subliment la finesse et la légèreté de cette pâte unique.
Des entrées croustillantes aux desserts fondants, laissez-vous surprendre par la diversité des textures et des goûts que la pâte filo peut offrir. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, chaque recette est expliquée avec soin, pour des résultats garantis.
Enrichissez vos repas avec des touches de tradition, d'audace et d'élégance, sous la guidance d'une cheffe dont la renommée dépasse les frontières.